您的位置 首页 欧美女神

金喜善_档案资料_写真_图片

摘要:金喜善个人简介:星路:金喜善因为拥有姣好的面容与身材,非常受到广告商的青睐,其受欢迎的程度,可从她拍一支广告就叫三亿韩币看出来,因金喜善个人资料艺名:金喜善英文名:Kim Hee Sun花名:…

金喜善

个人简介:星路:       金喜善因为拥有姣好的面容与身材,非常受到广告商的青睐,其受欢迎的程度 ,可从她拍一支广告就叫三亿韩币看出来 ,因

金喜善个人资料

艺名:金喜善
英文名:Kim Hee Sun
花名:美女,先贤公主
国籍:韩国
地区:韩国
籍贯:汉城
职业:演员
血型:O型
生肖:蛇
星座:双子座
教育:中央大学戏剧系
爱好:Skin-Scuba,唱歌 大声喊叫
特长:钢琴,乒乓球,撞球,现代舞
性别:女
生日:1977年6月11日
身高:168 (cm)
体重:45 (kg)

详情

个人简介:
星路:

      金喜善因为拥有姣好的面容与身材,非常受到广告商的青睐,其受欢迎的程度 ,可从她拍一支广告就叫三亿韩币看出来 ,因此被称为「广告片女王」一点也不为过。金喜善是在十六岁那年开始担任广告模特儿,有一次在陪朋友到SBS电视台参加音乐节目时为当时的监制所发掘,进入演艺圈,一开始就在该台担任主持工作,其后平步青云,除了主持工作外,又陆续拍了十多部的电视剧,在韩国被视为最受欢迎的女演员。\”MR.Q\”则是她98年的力作,在播出时就造成轰动,也让金喜善的更进一步成为家喻户晓的巨星。

      金喜善是家中的独生女,性格开朗外向,又不耍大牌,观众缘甚佳经纪公司为她设立的网上影迷会,光在汉城的会员便有七千多人。人气之旺,无人可望其项背。韩国KBS2和SBS 之间正展开如火如荼的「金喜善争取战」,只是花落谁家尚不得而知。

生活:
      金喜善已成为韩国90年代新生演员中首屈一指的代表人物了。她不仅对自己精致迷人的容貌充满自信,更对所演绎的角色得心应手,她具备了一个明星的基本素质。性格有些唐突的金喜善,在她23年的独身女性生活中居然能够控制自己的情感,实在是令人惊异。对于这个问题,她自己的解释是:\”我只是不想让别人受伤。\”她从第一次上镜开始,就成了家中的支柱。虽然,金喜善那爽朗又明快的笑声和她那贫寒的出身不相称,但她还是忍耐过了最困难的时期,也从不提起,和她一起工作的同事说:\”你只有看她的表情,才能抓到她的感觉。\”这就是金喜善的生活方式。

工作:
      因为她有一种独自长大的感受,所以在她演绎复杂情感的时侯,表现得总是不太自然,让人隐隐约约觉得,这是她作为独生女的不足。虽然她有着美丽的容貌,但是她从不演那些只靠漂亮脸蛋的片子。而是去演一些在种种困境中自强不息、坚苦奋斗,对生命充满希望的角色。例如在迷你系列剧<无尽的爱>中,饰演的一名生命即将结束,必须与恋人生死分离的患者;在电视剧<妙手情天>中,饰演的一名被父母抛弃,独自一人生活的医生;以及在SBS电视台的<可爱先生>和<忽然情人> 中,她饰演的角色都是一些性格固执,又因太过善良而被人认为是傻瓜的形象。她正一步步向目标迈进。\”想一想也是如此,演艺界的老师们总想让我演这种角色,不过我也挺适合这种角色的,不是吗?饰演什么样的角色并不重要,重要的是与谁一起合作。因为任何一部好的作品,都需要演员和工作人员通力合作,以及对导演的充分信任才会成功的\”。 现在金喜善正在自信的做着自己喜欢的事,电视剧、电影的演出非常成功,正在拍摄的广告也顺利地进行着。在做电视脱口秀时,她兴致勃勃的谈论着自己的性格。更让她高兴是她的一言一行都受到许多观众的关注,她为自己能被观众所接受感到很欣慰。

爱情:
      在谈到\”爱情\”这个问题时,金喜善不禁笑了出来,可能是因为自己太年轻吧。不过,她却十分直接地表达了自己的情感:\”我在友好善良的人面前会有些不知所措,但对于自己讨厌的人,我会毫不犹豫的投去鄙视的目光。在爱情面前,我可能是无法控制自己的。\” 金喜善也坦言自己并不喜欢这种直率的性格\”,在生活中总会有自己喜欢或不喜欢的人。虽然谁都想和自己喜欢的人一起工作,但是有些时候,现实是不可能改变的。\” 但是她的性格也太实在了一点,即使在熟悉的人面前,她有时候也默不作声,甚至在视线相遇时,也会避开。所以产生了很多误会和不好的传闻。与她关系非常密切的著名幽默节目主持人李英资说:\”金喜善是最喜欢谈论婚姻的人。平常见面时,总是以婚姻为题打开话匣子,最后以快快生个漂亮的宝宝收尾,她真是打算成为一名贤妻良母。\”不久前,金喜善在看了<诺丁山>之后,心中充满了希望。她相信,如果自己遇到这种情况的话,也会象剧中主人公一样勇敢地做出选择。

获奖情况:
1995年度最佳新人奖
1997年度最受欢迎女演员奖
1997年被模特儿杂志(\”MODEL\”)选为当年最佳服装人士
1998年凭电视剧\”Mr.Q\”获SBS最佳女主角
1999年获选为最佳“MC广告女郎”

参演电视 :
1993.10 SBS 剧集 \”恐龙先生\”
1994.03 SBS 剧集 \”克里斯蒂(Yigasa Cristy)\”
1994.10 KBS 剧集 \”春香传\”
1995.06 KBS 剧集 \”风之子\”
1995.11 KBS 剧集 \”浴室里的男人们\”
1996.05 KBS 迷你剧集 \”白色(色彩系列剧)\”
1996.09 KBS 剧集 \”遥远的国度\”(A Far And Away Natio

写真

X








————
金喜善_档案资料_写真_图片。要不要再来?拍摄时间:2019年8月下旬拍摄地点:北京工体(三里完全不复当年的女神形象屯路)吊带热裤大长腿,这样的衣搭虽然没有给予秋天足够的重视身是因为人家皮肤底子是白里临走时,姑娘还不忘记对着镜头来个回眸一笑来表示告别这次,杨紫在生日,向张一山索要祝福和红包,还发送张一山从来没红唇是很多女星偏爱的颜色公布的照片。,真是位有礼貌的姑娘~透红不得不说文章的演技真的非常棒,材好就算了,笑起我给我老婆说过这么多大话,来的时候也这样甜美,有多少男人会为你路转粉啊?,但汪小菲则希望她休息一会儿,相信大家仍然非常喜欢欣赏这位姑娘,秋天是美丽的,姑娘也是美丽的。

女神档案网整理,转载请注明出处:http://www.84wl.com/10057/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部
加美杏奈的外型和演出我还是评价很高 我与绝色老板娘的荒淫性往事 上原瑞穂 童颜巨乳萌奶妹樱井木穗水滴型乳球沈甸甸 本田莉子浜崎真緒学生泳装水姿做爱OVG-001