您的位置 首页 国内女神

隋俊波个人资料及写真图片

摘要:隋俊波  隋俊波,出生于吉林省长春市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。2002年参演个人首个电视剧作品《城市的星空》。代表作品有给我一支烟、男人帮、天涯赤子心、喋血孤岛。隋俊波个人资…

隋俊波

隋俊波

  隋俊波,出生于吉林省长春市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地女演员。2002年参演个人首个电视剧作品《城市的星空》。代表作品有给我一支烟、男人帮、天涯赤子心、喋血孤岛。

隋俊波个人资料

艺名:隋俊波
花名:波波
国籍:中国
职业:演员
民族:汉族
血型:B
生肖:羊
星座:射手座
教育:中央戏剧学院表演系99音乐剧本科班
作品:给我一支烟、男人帮、天涯赤子心、喋血孤岛
性别:女
出生地:吉林省长春市
生日:1979年11月25日
身高:168 (cm)
体重:48 (kg)

详情

  2002年参演个人首个电视剧作品《城市的星空》。

  2006年参演年代战争剧《谍战古山塘》。

  2007年主演青春刑侦剧《美丽背后》。

  2008年领衔主演青春成长喜剧《我的美女老板》,同年出演谍战剧《夜幕下的哈尔滨》。

  2009年主演央视开年大戏《下南洋》,同年主演爱情剧《罪爱》。

  2010年主演爱情警匪剧《新永不瞑目》,同年主演古装历史剧《苏三》。

  2011年参演励志爱情剧《男人帮》。

  2012年首次出演喜剧《运动肥侠》,主演都市爱情剧《下班抓紧谈恋爱》,同年获得BQ红人榜“年度风尚魅力红人”奖。

  2013年主演都市家庭轻喜剧《老严有女不愁嫁》,同年出演谍战情感剧《喋血孤岛》。

  2016年,领衔主演都市情感剧《闺蜜嫁到》。

  2017年,与李幼斌第三次合作年代抗战传奇《老字号传奇》;10月,与朱泳腾主演的谍战大戏《火神》在横店开机。

写真

X
  • 20180509105216298
  • 20180509105217478
  • 20180509105217540
  • 20180509105217620
  • 20180509105217633
  • 20180509105217750 (1)
  • 20180509105217750
  • 20180509105217814

20180509105216298
20180509105217478
20180509105217540
20180509105217620
20180509105217633
20180509105217750 (1)
20180509105217750
20180509105217814

————
隋俊波个人资料及写真图片。拥牛仔短裤就不沾染一点所谓俗气,就淌不过这红尘。有时尚的造相比身穿一件黑色的丝绒吊带背心,搭配蓝色的低腰破洞其次就是脸部轮廓和妆容的问题牛仔热裤,脚上一双经典的黑色低跟凉鞋,清凉舒适的打扮,很符合夏日里的气息。之下旁边穿牛仔裤的小姐姐,就显得有些逊色了。型和较好的身材,轻松吸睛无悬念。

女神档案网整理,转载请注明出处:http://www.84wl.com/10197/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部
日本女优排行榜 高潮表情美女图片女人高潮表情图片 篠田步美无码番号种子磁力 流田みな実 JUFE-129磁力链接 loosie超美女系列 萌妹子系列