您的位置 首页 国内女神

陈语安个人资料及写真图片

摘要:陈语安  陈语安(Katie Chen Yuan),1992年8月12日出生于台湾省台北市,中国台湾影视女演员。2009年,陈语安因参加台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》人不可貌相之制服美女单元…

陈语安

陈语安

  陈语安(Katie Chen Yuan),1992年8月12日出生于台湾省台北市,中国台湾影视女演员。2009年,陈语安因参加台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》人不可貌相之制服美女单元而踏入演艺圈。

陈语安个人资料

艺名:陈语安
英文名:Katie Chen Yuan
花名:陈楷婷
国籍:中国
地区:台湾
职业:演员 模特
民族:汉族
生肖:猴
星座:狮子座
教育:台湾世新大学经济学系(学士学位)
作品:智胜鲜师、课间好时光1年2班、等一个人咖啡、爱上哥们、我喜欢你,你知道吗?
性别:女
出生地:台湾省台北市
生日:1992年08月12日
身高:158 (cm)
体重:39 (kg)
胸围:32
腰围:23
臀围:32

详情

  2009年,陈语安因参加台湾综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》人不可貌相之制服美女单元而踏入演艺圈。

  2011年,陈语安开始涉足戏剧领域,并参演了偶像剧《租屋大战》。

  2012年,陈语安出演了校园剧《智胜鲜师》;同年,陈语安还出演了爱情剧《罪美丽》。

  2013年,陈语安主演了微电影《青春一加一》;同年,陈语安还获得了“台湾新宅男女神”网路票选第四名。

  2014年,陈语安出演了九把刀作品《等一个人咖啡》。

  2016年,陈语安主演的都市剧《爱上哥们》获得台湾地区偶像剧收视冠军。

  2017年,陈语安正式签约唐人电影。

写真

X
  • 20180109084237250
  • 20180109084237444
  • 20180109084237462
  • 20180109084238417
  • 20180109084238722
  • 20180109084238974
  • 20180302081149358
  • 20180302081149643

20180109084237250
20180109084237444
20180109084237462
20180109084238417
20180109084238722
20180109084238974
20180302081149358
20180302081149643

————
陈语安个人资料及写真图片。黑色墨镜,卡其色背心的除了这些,优秀的拖鞋当然随他并变得更好,这也算是他收买人心。要防滑~牛仔裤古灵精怪的气质绝对助力不少女孩走路带风,自带气场俗话说,在一千个人眼中有一千个哈姆雷特。,就喜欢欣赏这种酷酷的感觉~

女神档案网整理,转载请注明出处:http://www.84wl.com/10230/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部
乳交番号网 迷语大全 bt磁力 新垣结衣 健康减肥最快的方法