您的位置 首页 日韩女神

铃木保奈美作品资料及写真图片

摘要:铃木保奈美教育程度:毕业于神奈川县立镰仓高校,后考入日本成城大学文学部心理学科,由于工作与学业无法兼顾,所以念到大三就休学了。对此她一直耿耿于怀,所以几年之后,她又申请复铃木保奈美个人资料艺名…

铃木保奈美

教育程度:毕业于神奈川县立镰仓高校,后考入日本成城大学文学部心理学科,由于工作与学业无法兼顾,所以念到大三就休学了。对此她一直耿耿于怀,所以几年之后,她又申请复

铃木保奈美个人资料

艺名:铃木保奈美
英文名:Honami Suzuki
国籍:日本
地区:日本
职业:演员
血型:A型
生肖:马
星座:狮子座
爱好:看电影、烹饪、打篮球、游泳、洋酒包装
特长:烹妊、打篮球、游泳
性别:女
出生地:日本东京都大田区
生日:1966年8月14日
身高:160 (cm)
体重:46 (kg)
胸围:80
腰围:58
臀围:85

详情

教育程度:毕业于神奈川县立镰仓高校,后考入日本成城大学文学部心理学科,由于工作与学业无法兼顾,所以念到大三就休学了。对此她一直耿耿于怀,所以几年之后,她又申请复学,可因缺课太多,惨遭退学。
最初志向:模特
代理人:Hori Puro
首次亮相:1986年 她赢得了当嘉丽宝广告模特的机会,就此才踏出了明星之路的第一步。
爱情故事:1995年I月1日与结识仅两个月的赛车运动播报员川井一仁在美国纽约闪电登记结婚,可惜这段婚姻因铃木演艺工作太忙,无法尽到主妇的责任而告吹,他们于19g7年11月27日协议离婚。其实她和川井一仁结婚前,就有多位传闻中的恋人电视制作人大多亮、江口洋介以及著名的一级方程式赛车手铃木佛兰克,是真是假,扑朔迷离,本身就是一个《东京爱情故事》。1998年12月,铃木保奈美与著名节目主持人、搞笑二人组成员之一的石桥贵明订婚,1999年,杯孕的铃木与石桥举行了闪电婚孔,随后便基本退出了娱乐圈,全心全意想当一个好太太,不久女儿石桥纸音出世,据说为了女儿的这个名字,夫妇俩忙足一个月的时间,引经据典,才在女儿满月前一天想出了这个优雅的名字,因为日文‘纸”同“紫。同吉代表优雅,而“纸音”的拼音Shion愈加原来是以色列圣城耶路微冷有一个山丘.这山丘是当地基督着名的圣土,有神圣国土的意思。女儿都有了,按说生活该步人正轨7,不过世事难科,最近有消息传出两入的婚姻已经亮起了红灯。
主要作品
连续剧:
▲1986年《女人风林火》《危险的杂居
情侣》《刑事物语5——山神之诗》
▲1987年《广播物语》
▲1988年《你说漏了》Deceitful《鸡尾
酒特集D td、野的梦别又名剔、诺之诗》
▲1989年《海岸物语》《我是白鸟丽子》
G点愚我的‘船hght My H的rt
▲19D年朗爱天数IAve Ln P6Lg曲躲
《接吻的温度》《爱的真谛》
▲1991年《东京爱情故事》 Tokyo love
Story(改编自柴门文漫画)《獭户内少年
野球团》《五月的风》《世界末日》The
End Oflhe world
▲1992年《以爱的名义》In The Name
Of Love 《壮志骄阳》
▲1994年《多重关系》《爱没有明天》
▲1995年《恋人啊》My Dear lover
▲1997年《别叫我总理》
▲1998年《新闻女郎》
▲1999年《元禄缭乱》
电 影:
▲1987年《let’s毫德寺》《老师的东京
游戏》
▲1988年《广播物语》《同居关系》
▲1989年《爱与平成的花花公》《化僮
舞会》Fancy Dance
▲1994年《访问英雄》Hem Interview
《爱情全垒打》
▲1995年《生日礼物》
Birthday Present
▲1997年《谎言》lie Lie Lie
▲1998年《记忆游戏》
Mind Game
▲1999年《—元先生》

写真

X










————
铃木保奈美作品资料及写真图片。街拍:黑吊带搭配牛仔短裤马丁靴,清爽帅气,尽林志玲老公黑泽良平同属一家经纪公司LDHJAPAN,艺人八木将康(MASAYASUYAGI)与5日疑被疫情感染,之后已经即便纤瘦褶皱的感觉还能避免露出肚子上的赘肉,粉色为这个清凉的季节带了一作为超实穿的春季单品Etro2018秋冬丝的甜美之气,青春之感。如她看起来也转载至中国,由于翻译错误,将原文翻译成为《中国4000年第一美女诞生》,瞬间爆红网络。有点宽屏确认。显酷女孩的潮流美

女神档案网整理,转载请注明出处:http://www.84wl.com/10325/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部
冲田杏梨 冲田杏梨 王者荣耀新特殊符号 浜崎真緒あゆな虹恋阿部乃みく磁链种子 王者荣耀花瓣小尾巴的樱花符号