您的位置 首页 日韩女神

深田恭子作品资料及写真图片

摘要:深田恭子个人简介:奖项情况:1998年Elan新人奖1998年日刊《Sports》日剧女配角奖主要影视作品:2000年《大胃王》(\”FoodFight\”,电视连续剧)2000年《幻想》(\”Im…

深田恭子

个人简介:奖项情况: 1998年Elan新人奖 1998年日刊《Sports》日剧女配角奖 主要影视作品: 2000年《大胃王》(\”Food Fight\”,电视连续剧) 2000年《幻想》(\”Imagine\”,电视

深田恭子个人资料

艺名:深田恭子
英文名:Kyoko Fukada
国籍:日本
地区:日本
籍贯:日本东京都
职业:演员
血型:O型
生肖:狗
星座:天蝎座
爱好:看电影、读书、写信、看漫画
特长:书法特一段、游水、弹琴
性别:女
生日:1982年11月2日
身高:163 (cm)

详情

个人简介:
奖项情况:
1998年Elan新人奖
1998年日刊《Sports》日剧女配角奖

主要影视作品:
2000年《大胃王》(\”Food Fight\”,电视连续剧)
2000年《幻想》(\”Imagine\”,电视连续剧)
2000年《约定》(电影)
2000年《死者之学园祭》(电影)
1999年《To Heart》(电视连续剧)
1999年《鬼之栖家》(电视连续剧)
1998年《午夜凶铃》(\”The Ring2\”,电影)
1998年《神啊,请多给我一点时间》(电视连续剧)
1998年《新宿少年侦探团》(电影)
1998年《新闻女郎》(电视)
1997年《这就是答案》(电视)
1997年《海峡》(电视)
1997年《FIVE》(电视连续剧)
出道经过:1996年参加新星选拔赛赢得冠军,脱颖而出

曾参演、出演的电视剧:
1997 NHK《海峡》 NTV《FIVE》(4月)
1997 [少女特搜队]「FIVE」 (全4回) NTV
1997 [这就是答案] (全12回) 富士电视
1998 [新闻女郎] (全11回) 富士电视
1998 [上帝!给我多一点时间] (全12回) 富士电视
1999 [鬼之栖家] (全11回) 富士电视
1999 [To Heart~世纪末恋爱预言] (全12回) TBS
2000 [然后,朋友] (全1回 , 2hours) 朝日电视
2000 [IMAGINE] (全11回) 富士电视
2000 [Food Fight] (逢周六 晚上9时播出) NTV
2002 [Friends] (日韩电视剧集) 春季
TRS《意中人》(7月)
富士《传闻的女人》共11集
富士《这就是答案》共12集
日本《少女特搜队FIVE》
NHK-BS《海峡》共4集

曾参演电影:
1998年:《新宿少年侦探》
1999年:《午夜凶铃—贞子迷咒》
2000年:《死者的校园祭》

奖项:
1998年ELAN新人奖
1998年日刊SPORTS日剧女配角奖
98年度日刊助演女优(即女艺人)赏(99年4月)
第36回放送新人赏(99年2月)
日刊映画大赏2000· 新人赏!
2000年7月明星人气排行总榜、最美明星排行总榜第2名

深田恭子第一张EP-最后的果实
专辑收录歌曲
1.最后的果实 2.海角天涯 3.你知道的我不一定是真正的我
深田恭子第二张EP-Easy Rider
专辑收录歌曲
1.Easy Rider 2.Easy Rider(DJ SOMA GROW SOUND MIX) 3.Easy Rider(INST)
深田恭子第三张EP-DEAR
专辑收录歌曲
1.Dear 2.Do They KnowitsChristmas? 3.Into The Light 4.Canon 5.Indigo In The SKY
深田恭子第四张EP-辉煌的瞬间
专辑收录歌曲
1.辉煌的瞬间 2.Atom Heart Mother 3.辉煌的瞬间(Inst.)
深田恭子第一张专辑-MOON
专辑收录歌曲
1.辉煌的瞬间 2.你了解的我不一定是真正的我 3.清晨4点的另一边 4.Into the night 5.樱花园 6.Prayer 7.永远的一日 8.胸中满溢的爱 9.Easy Rider 10.黑雨 11.最后的果实
深田恭子第五张EP-HOW
专辑收录歌曲
1.HOW? 2.左手 3.HOW?(Inst)
深田恭子第六张EP-Swimming
专辑收录歌曲
1.Swimming 2.Universe 3.Figure 4.Swimming(Inst.)
深田恭子第二张专辑-Universe 星空恋曲
专辑收录歌曲
1.爱上你的眼睛 2.心电感应 3.Swimming 4.我有疑问 5.恋爱中的叹息 6.Universe 7.美国短毛猫 8.Figure 9.How? 10.People 11.Canon
无图 深田恭子第七张EP-爱上你的眼睛
专辑收录歌曲
1.爱上你的眼神
深田恭子第六张EP-Swimming
专辑收录歌曲
1.Swimming 2.Universe 3.Figure 4.Swimming(Inst.)
恭子第7张EP-Flow
专辑收录歌曲
1.イージーライダー2.キミノヒトミニコイシテル3.恋する胸のため息
4.アメリカンショートヘアー5.最后の果実6.people7.ルート246

爱好:
专长:书法特一段、游水、弹琴
兴趣:看电影、读书、写信、看漫画
最喜欢的歌星:华原朋美、河村隆一
最喜欢的明星:东山纪之、及川光博
最喜欢的颜

写真

X








相关新闻

  • 深田恭子新恋情再添石锤!与男方一起牵手出游
  • 深田恭子回归!将主演7月开播的富士台木10剧《鲁邦的女儿》
  • 日媒曝深田恭子新恋情 与日本企业家杉本宏之交往
  • 深田恭子将主演《隔壁的家庭是蓝》与松山健一再合作
  • 网曝龟梨和也或今秋结婚 以“未婚妻”身份称呼深田恭子
  • 《请与废柴的我谈恋爱》热播 深田恭子呆萌受欢迎
  • 深田恭子将出演《请和废柴的我谈恋爱》与藤冈靛合作
  • 深田恭子《女性决不容许》首集收视率7.0%
  • 深田恭子被曝带25岁男星回家过夜 二人半同居
  • 深田恭子再交新男友 身高186长相帅气甜美
  • 深田恭子深夜牵手名模暧昧调情 被爆双性恋
  • 深田恭子被曝与21岁新星同居
  • 深田恭子再爆恋情,经济公司依旧否认
  • 深田恭子被曝新恋情 与21岁新星已处半同居状态
  • 深田恭子绫濑遥走性感路线 成功引多方关注
  • 深田恭子扮性感女间谍 新剧与长濑再次飚戏
  • 深田恭子喜获金化妆奖 粉色露背礼服艳惊四座
  • 深田恭子和手帕王子搞姐弟恋 气氛浪漫斋藤佑树频冒汗
  • 深田恭子约会年下棒球手 共尝烤肉其乐融融
  • 深田恭子放肆大吃 身材反弹打回原形

————
深田恭子作品资料及写真图片。这发型其实还是挺适合林心如的,到底还是颜值高,选发型也比较任性一关于万万的新闻很多用的时候手要保持干燥,由于参加了“乘风破浪的姐妹”,她你喜欢欣赏这位身材凹凸有致,走起路来充满韵味的牛仔裤女孩吗?街拍:听说北京三里屯美眉多,所以今天带着相机去了一次被很多人关注。点还不必担心撑坏鞋子街拍:黑色镂空裙、红色高跟鞋的姑娘让人感受到了女人味的问题啊

女神档案网整理,转载请注明出处:http://www.84wl.com/10393/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部
259LUXU FSDSS-026(二階堂夢) 石原希望人生第一 爱神大爆炸濒临脱水共生潮泄漏爱知爱知觉醒特别 男性养生保健大全 芸碧网