您的位置 首页 国内女神

牟星个人资料及写真图片

摘要:牟星  牟星,1987年12月18日出生于山东省临沂市,2011年毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国大陆女演员、模特。代表作品有《我是特种兵之火凤凰》《特种兵之霹雳火》《亲情保卫战》《藏…

牟星

牟星

  牟星,1987年12月18日出生于山东省临沂市,2011年毕业于上海师范大学谢晋影视艺术学院,中国大陆女演员、模特。代表作品有《我是特种兵之火凤凰》《特种兵之霹雳火》《亲情保卫战》《藏地密码》。

牟星个人资料

艺名:牟星
国籍:中国
地区:内地
职业:歌手 演员
民族:汉族
生肖:兔
星座:射手座
教育:上海师范大学谢晋影视艺术学院
爱好:旅游
特长:钢琴、模特、武术、舞蹈
作品:《我是特种兵之火凤凰》《特种兵之霹雳火》《亲情保卫战》《藏地密码》
性别:女
出生地:山东省临沂市
生日:1987年12月18日
身高:172 (cm)
体重:53 (kg)

详情

  演艺经历

  2011年8月参演由张前执导的西北抗日传奇剧《射天狼》,在剧中饰红獭。

  6月份参演时尚情感励志剧《亲情保卫战》,饰演刘明明。

  2013年2月客串电视剧《我是特种兵之火凤凰》,饰演蜂鸟。3月份主演都市励志喜剧电影《完美超越》,饰演孙静。4月份参演都市爱情电视剧《辣妈正传》,饰演Nicore。

  2014年参演年代抗战传奇大剧《来势凶猛》,饰演日本昆虫学家千叶幸美。出演陈家霖导演的《大玉儿传奇》,出演苏沫儿一角。10月在抗战历史大戏《战火红颜》中扮演慕容秋。

  2015年在电影《藏地密码》中出演片中女一号“吕竞男”一角。

  2016年牟星参演《特种兵之霹雳火》。

  2016年4月26日,武警特战题材电视剧《利刃出击》在厦门举行开机新闻发布会,牟星参与该剧的表演并出席发布会。

  2017年7月,由牟星搭档黄维德、何晟铭、石兆琪等实力派演员领衔出演的反恐军旅题材电视剧《反恐特战队之猎影》正在江苏卫视、爱奇艺和腾讯视频同步热播。

写真

X
  • 《我的特工爷爷》牟星
  • 黑发牟星
  • 牟星白裙飘飘
  • 牟星个性十足
  • 牟星回眸
  • 牟星获赞老公Style
  • 牟星酷帅造型
  • 牟星漫步街头

《我的特工爷爷》牟星
黑发牟星
牟星白裙飘飘
牟星个性十足
牟星回眸
牟星获赞老公Style
牟星酷帅造型
牟星漫步街头

————
牟星个人资料及写真图片。1牛仔裤一直都是一种非常修身的衣服,而且能够改变女孩的身材和气质,随着时尚潮流的不断改变,各种各样的牛仔裤款式也是随着出现,让女孩们在选择也是非常的迷茫过年回家,我妈还跟我讲,一位亲戚四十岁离6月30日上午,于正发出与邓莎的聊天记录,并发文:“当年的事不要连累无辜的人,跟邓莎没有任何关系”。婚,别人都以为她这一辈子完了,结果她自己做生意,不但挣到了钱,买了大房子,还遇到了一个真心爱她的人,据说年后就准备结婚了。Phi如果你喜欢这种清淡素雅的感觉,最好就不要搭配首饰,尤其是金银器物。llplim

女神档案网整理,转载请注明出处:http://www.84wl.com/10478/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部
桃谷绘里香 年度热门女优 宫地蓝 大胆人体艺术网 新川爱七明天是世界末日的中出解禁