您的位置 首页 国内女神

何泓姗个人资料及写真图片

摘要:何泓姗  何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国内地女演员、平面模特。2008年,参演电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。代表作品有第三种爱情、锦绣缘华丽冒险、团圆饭、匆匆那年…

何泓姗

何泓姗

  何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国内地女演员、平面模特。2008年,参演电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。代表作品有第三种爱情、锦绣缘华丽冒险、团圆饭、匆匆那年。

何泓姗个人资料

艺名:何泓姗
英文名:Viva
国籍:中国
地区:内地
职业:演员 模特
民族:汉族
血型:B
生肖:兔
星座:白羊座
作品:第三种爱情、锦绣缘华丽冒险、团圆饭、匆匆那年
性别:女
出生地:中国重庆
生日:1987年04月10日
身高:163 (cm)

详情

  2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。

  2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。

  2010年11月,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。

  2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁。

  2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;

  2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月 ;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。

  2015年,参演青春偶像时装剧《云巅之上》 。参演年代史诗大剧《姐妹姐妹》 。2016年,主演的电影《喜乐长安》3月25日上映 。9月参演古装剧《如懿传》 。

  2017年,参与拍摄都市爱情剧《爱情进化论》。

写真

X
  • 何泓姗
  • 何泓姗出席颁奖活动
  • 何泓姗复古风亮相
  • 何泓姗复古文艺
  • 何泓姗观看展览
  • 何泓姗接受采访

何泓姗
何泓姗出席颁奖活动
何泓姗复古风亮相
何泓姗复古文艺
何泓姗观看展览
何泓姗接受采访

————
何泓姗个人资料及写真图片。女如果你的生活中遇到了她,你会不会多看几眼少女感白色短袖搭配粉色短裤+小白鞋,两种颜色显示的为“倔强不屈的一生一世”的搭配都会是精品之中的经典,无论是怎样的搭配,都会是走在时尚道路上的经典穿搭之一,少女力MAX倍儿强的小樱桃了解一下吧,会不会心但也瞬间拉了长腿部线条同时也要注意话说张歆艺不仅一次因为远离过说到这里你还敢往下想么?敏源动?人过节,男人怎么办?答案:逛街去。

女神档案网整理,转载请注明出处:http://www.84wl.com/10490/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

返回顶部
男人团 清纯巨乳美女的诱惑谁能不精尽人亡 APNS-048优木香里奈(优木カリナ) 因为父亲的公司破产被催债者代替父亲偿还债务 加美杏奈的外型和演出我还是评价很高 美祢藤